北京天一恒业企业文化咨询公司 天一企业文化咨询服务 天一企业文化咨询服务范围 天一企业文化新闻 天一企业文化案例 天一企业文化观点
天一使命:为中国企业卓越竭己之志
天一追求:专的高度 一的品质
天一愿景:引领行业,事业共享
近年来,中铁二院党委不断创新统战工作思路,通过加强党外代表人士队伍的建设、加强对党外代表人士的政治引导和学习培训,积极创建平台,充分发挥他们在企业改革发展和社会经济发展中的作用。
作者:待落实 文章来源:中铁二院 点击数: 更新时间:2015-2-15 22:56:40

中铁二院被评为四川省“统战工作先进单位”

中铁二院宣传部长刘运辉参加会议并在会上发言

【阅读字号:缩小 放大】【      ★★★★★

    在2月4日至5日召开的全省统战部长会议上,中铁二院被评为四川省“统战工作先进单位”并在会上受到表彰。
    四川省委副书记、政协主席柯尊平到会作了重要讲话,政协副主席、统战部长崔保华主持会议并作了工作报告。
    会议传达了习近平、俞正声、孙春兰等中央领导和省委书记王东明关于统战工作的指示和批示,对2015年和新形势下的统战工作进行了部署。
    中铁二院宣传部长刘运辉参加会议并在会上发言,汇报了中铁二院党委对统战工作的重视和工作经验。
    近年来,中铁二院党委不断创新统战工作思路,采取一系列有力措施加强统战工作,有力地促进了企业改革发展。通过加强党外代表人士队伍的建设、加强对党外代表人士的政治引导和学习培训,积极创建平台,充分发挥他们在企业改革发展和社会经济发展中的作用。建立健全了民主党派管理工作制度,并积极开展统战宣传工作,不断加强统战部门的自身建设。
    四川省“统战工作先进单位”两年评选一次,中铁二院已连续三届获得该荣誉。

中铁二院被评为四川省“统战工作先进单位”


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xisheng 责任编辑:xisheng
    推荐文章 热点文章 相关文章
    固顶文章最专业的企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    推荐文章新疆卷烟厂企业文化落地项目正式签约并
    固顶文章最专业的企业文化咨询服务
    固顶文章北京天一:最专业企业文化咨询服务
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    普通文章展示员工文化之美 推进企业文化建设形式
    长白山集团专题宣传“神山圣美”企业文
    财达证券到华药进行企业文化交流
    服务文化领军衔 文化服务开新篇
    弘扬工匠精神 研究匠学文化
    让大唐“家文化”温暖每一名员工
    国电南瑞集团举办“文化南瑞员工大讲堂
    公司简介 | 中华企业文化网 | 形象设计 | 文化推广 | 企业文化咨询 | 企业文化网
    北京天一恒业企业文化咨询有限公司 联系我们:北京市朝阳区奥运村洛克时代中心中心A808 信箱:sinoec@163.com 电话:010-64983591