北京天一恒业企业文化咨询公司 天一企业文化咨询服务 天一企业文化咨询服务范围 天一企业文化新闻 天一企业文化案例 天一企业文化观点
天一使命:为中国企业卓越竭己之志
天一追求:专的高度 一的品质
天一愿景:引领行业,事业共享
2014年11月6日,北京天一恒业管理咨询有限公司总经理梁喜生,在山西建工(集团)总公司企业文化项目启动会上,进行了企业文化讲座。北京天一恒业荣幸中标山西建工集团企业文化项目,日前启动会召开,山西建工集团主要领导及天一恒业公司企业文化项目成员参加了启动会。
作者:天一 文章来源:天一恒业咨询 点击数: 更新时间:2014-11-8 21:56:41

天一恒业梁喜生总经理在山西建工集团进行企业文化讲座

山西建工(集团)总公司企业文化项目启动

【阅读字号:缩小 放大】【      ★★★★★

    2014年11月6日,山西建工(集团)总公司企业文化和战略规划项目启动大会召开,北京天一恒业管理咨询有限公司作为该集团企业文化项目中标单位,参加了启动大会,并于会后开始了项目工作。
    山西建工集团对本次企业文化和战略规划项目极其重视,经过集团公司通过多方考察,以孙波董事长为首的领导班子,亲自与各家前来投标的咨询公司进行了当面交流,进行考察筛选。经过精挑细选,确定了项目合作单位,北京天一恒业管理咨询有限公司非常荣幸,能够得到山西建工集团信任,荣幸中标企业文化咨询项目。
    山西建工集团孙波董事长,白原平总经理亲自到会。孙波董事长进行了动员讲话,白原平总经理主持了会议。山西建工集团总公司在家领导班子成员寇振林副董事长、杜怀文副总经理、郝玉柱总工程师、李平工会主席、郝登朝副总经理参加了项目启动会。
    启动会结束后,北京天一恒业管理咨询有限公司梁喜生总经理进行了企业文化讲座。讲座效果良好,受到与会领导的肯定。
    启动会进行的非常顺利,取得了圆满成功。

梁喜生在山西建工集团进行企业文化讲座


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xisheng 责任编辑:xisheng
    推荐文章 热点文章 相关文章
    固顶文章最专业的企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    推荐文章新疆卷烟厂企业文化落地项目正式签约并
    固顶文章最专业的企业文化咨询服务
    固顶文章北京天一:最专业企业文化咨询服务
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    普通文章展示员工文化之美 推进企业文化建设形式
    中国印华夏稳固 中国结盛世繁荣
    中农险企业文化调研诊断报告等成果得到
    细化企业愿景为具体管理举措与实现途径
    陈步峰应邀赴广东财险讲授《服务营销与
    天一恒业签约中农保险企业文化咨询项目
    北京天一恒业与老客户续约管理咨询项目
    公司简介 | 中华企业文化网 | 形象设计 | 文化推广 | 企业文化咨询 | 企业文化网
    北京天一恒业企业文化咨询有限公司 联系我们:北京市朝阳区奥运村洛克时代中心中心A808 信箱:sinoec@163.com 电话:010-64983591