北京天一恒业企业文化咨询公司 天一企业文化咨询服务 天一企业文化咨询服务范围 天一企业文化新闻 天一企业文化案例 天一企业文化观点
天一使命:为中国企业卓越竭己之志
天一追求:专的高度 一的品质
天一愿景:引领行业,事业共享
作者:汪庆 文章来源:安徽电建二公司 点击数: 更新时间:2010-9-30 21:54:03

皖能马鞍山电厂扩建工程再传捷报

#1锅炉钢结构开始吊装

【阅读字号:缩小 放大】【        ★★★

    “我宣布#1锅炉钢结构开吊!”9月28日上午9时58分,随着皖能马鞍山电厂厂长贺华伶的一声令下,安徽省“861”重点项目------皖能马鞍山电厂扩建工程(2×660MW)“上大压小”工程施工现场鞭炮齐鸣,#1锅炉第一根重达8.69吨的钢结构开始吊装,拉开了#1锅炉钢结构吊装的序幕。
    为确保#1锅炉钢结构高标准、高质量、安全地吊装,承担该工程建设的安徽电建二公司马鞍山项目部在钢架吊装前组织召开多次协调会议,进行有针对性的安全、技术交底,落实责任人,并在吊装前多次组织相关专业的技术人员对吊装技术进行反复的论证,制定了一系列有力的措施,并随时加强现场监控。
    施工人员克服连续阴雨天气、现场施工环境差等诸多不利因素的影响,严格按照技术交底要求和施工作业指导书进行施工,对现场的机械配合、安全措施、劳动力安排等开工条件进行逐项地认真排查,确保了#1锅炉钢结构吊装工作安全、规范、有序地进行。
    #1锅炉钢结构的顺利吊装,标志着皖能马鞍山电厂扩建工程(2×660MW)“上大压小”工程#1机组正式进入设备安装阶段,为实现“优质工程,争创“鲁班奖”,及配合总承包单位争创“总承包金钥匙奖”的目标取得了良好的开端。安徽电建二公司用实际行动,向共和国61岁华诞献上了一份厚礼。
    图为#1锅炉钢结构顺利开吊时场景。

#1炉钢结构吊装

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 文章录入:xisheng 责任编辑:xisheng
    推荐文章 热点文章 相关文章
    固顶文章最专业的企业文化咨询服务
    推荐文章天一恒业完成东方发电企业文化项目一系
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    推荐文章新疆卷烟厂企业文化落地项目正式签约并
    固顶文章最专业的企业文化咨询服务
    固顶文章北京天一:最专业企业文化咨询服务
    推荐文章国家电投辽宁东方发电公司企业文化展厅
    推荐文章宁东发电企业文化咨询项目成果开始创作
    推荐文章中船重工海为能源企业文化咨询项目启动
    普通文章展示员工文化之美 推进企业文化建设形式
    长白山集团专题宣传“神山圣美”企业文
    财达证券到华药进行企业文化交流
    中铁二院被评为四川省“统战工作先进单
    服务文化领军衔 文化服务开新篇
    弘扬工匠精神 研究匠学文化
    让大唐“家文化”温暖每一名员工
    公司简介 | 中华企业文化网 | 形象设计 | 文化推广 | 企业文化咨询 | 企业文化网
    北京天一恒业企业文化咨询有限公司 联系我们:北京市朝阳区奥运村洛克时代中心中心A808 信箱:sinoec@163.com 电话:010-64983591